进出口企业备案
 当前位置:农药进出口审批 → 进出口企业备案登记
                        各办理《农药进出口登记管理放行通知单》业务的相关企业:
    因系统升级,《农药进出口登记管理放行通知单》办理开始启用新系统。
    2012年11月5日(含当日)以后申请业务使用原有用户名前加“N”登录金农工程(http://nyyyw.agri.gov.cn)办理,密码不变。登陆后系统自动弹出补充负责人或企业信息,该补充不必提交纸质材料,直接提交即可.
    2012年11月5日以前申请的业务使用原有用户和密码登录金农工程查询办理情况,旧系统不再办理相关业务。
    企业备案请用户名:nyfxd 密码:88888888 进行备案。
    新系统必须使用IE浏览器8.0(含8.0)以上版本.
    期间遇到问题请与农业部农药检定所进出口处联系。
    联系人:曹兵伟 联系电话:010-59194101
  进出口企业备案登记查询
企业名称1 办证员密码   
进出口企业备案申请信息
(申请进度为办结(通过)时,用户名和密码才会显示。如办结(通过)时还无用户名和密码显示,请将查询后的网页发e-mail至caobingwei@agri.gov.cn,次日重新查询将会显示用户名和密码。)
申请号 申请人 申请日期 申请类别 申请进度 用户名 初始密码 操 作
没有此申请数据